<acronym id="ucqge"></acronym>
<acronym id="ucqge"></acronym>
<rt id="ucqge"></rt>
<tr id="ucqge"></tr>
<rt id="ucqge"></rt><acronym id="ucqge"><small id="ucqge"></small></acronym>
<rt id="ucqge"><optgroup id="ucqge"></optgroup></rt>
<rt id="ucqge"><optgroup id="ucqge"></optgroup></rt>
<rt id="ucqge"><xmp id="ucqge">
<rt id="ucqge"></rt>

古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 2215|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

[國產] [天生不對]2017.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[國粵雙語中字/2.6G]

[復制鏈接]
4K天堂

◎中文片名 天生不對
◎英文片名 Two Wrongs Make a Right
◎年  代 2017
◎國  家 中國
◎類  別 喜劇/愛情
◎語  言 國語/粵語
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB評分  4.5/10 (25 votes)
◎IMDb鏈接  http://www.imdb.com/title/tt5742374
◎螞蟻高清   http://www.hdmayi.com
◎文件格式 x264 + AC3
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.60 GB
◎視頻碼率 2885 Kbps
◎片  長 01:38:38
◎導  演 谷德昭 Vincent Kok
◎主  演 周渝民 Vic Chou
      薛凱琪 Fiona Sit
      鄭中基 Ronald Cheng
      恬 妞 Niu Tien
      高 捷 Jack Kao
      盛朗熙 Joy Sheng

◎簡  介
  秦瑞(周渝民 飾)儀表堂堂,英俊瀟灑,但總遇不到適合自己的女人,戀愛一波三折,他有些灰心,感覺自己這輩子都不會遇見可以白頭到老的女人了.直到有一天,他遇見了佩佩(薛凱琪 飾),真正的愛情才逐漸開始,而他也開始明白什么叫天生一對.

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、下載附件免影視幣請開通VIP:VIP傳送門

提示:如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",請更換【迅雷5】
支持影視帝國。
回復 支持 反對

谷德昭其實沒幾部電影好看。
回復 支持 反對

武功再高,也怕菜刀
回復 支持 反對

謝謝分享,下載看看
回復 支持 反對

謝謝大俠分享
回復 支持 反對

謝謝分享啦
回復 支持 反對

謝謝分享···················
回復 支持 反對

017.BluRay.720p.X2
回復 支持 反對

謝謝LZ,收藏了
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

下載看看,
謝謝樓主無私奉獻。
回復 支持 反對

謝謝樓主分享佳片
回復 支持 反對

唉,香港電影,沒落了
回復 支持 反對

vip.zuiku8.com/1809/DP蒼穹-16.mp4
回復 支持 反對

支持一下謝謝分享
回復 支持 反對

好電影,支持一下
回復 支持 反對

很強大  很喜歡  
回復 支持 反對

支持樓主發片
回復 支持 反對

感謝樓主分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)