<acronym id="ucqge"></acronym>
<acronym id="ucqge"></acronym>
<rt id="ucqge"></rt>
<tr id="ucqge"></tr>
<rt id="ucqge"></rt><acronym id="ucqge"><small id="ucqge"></small></acronym>
<rt id="ucqge"><optgroup id="ucqge"></optgroup></rt>
<rt id="ucqge"><optgroup id="ucqge"></optgroup></rt>
<rt id="ucqge"><xmp id="ucqge">
<rt id="ucqge"></rt>

古哥論壇

注冊(分享大片)
查看: 2942|回復: 139
打印 上一主題 下一主題

[港臺] [死亡塔]Tower.of.Death.1981.BluRay.720p.X264.AC3-CNXP[英語中字/2.3G]

[復制鏈接]
4K天堂

◎中文片名 死亡塔
◎英文片名 Tower of Death
◎年  代 1981
◎國  家 中國香港
◎類  別 動作/犯罪
◎語  言 英語
◎字  幕 中文字幕(內嵌)
◎IMDB評分  5.2/10 (2500 votes)
◎IMDb鏈接  https://www.imdb.com/title/tt0076709
◎螞蟻高清   http://www.hdmayi.com
◎文件格式 x264 + AC3
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.30 GB
◎視頻碼率 2966 Kbps
◎片  長 01:35:56
◎導  演 吳思遠 See-Yuen Ng
      洪金寶 Sammo Hung Kam-Bo
      元 奎 Corey Yuen
◎主  演 李小龍 Bruce Lee
      喬 宏 Roy Chiao
      黃正利 Jang Lee Hwang
      李海生 Hoi Sang Lee
      元 彪 Biao Yuen

◎簡  介
  一代宗師李振強(李小龍 飾)和武林高手秦谷(黃正利 飾)是生死之交,秦谷的莫名死亡讓李振強決心找到背后的真兇.哪知道在這過程中,李振強不幸遇害,只留下了一個和死亡塔有關的秘密,沒有人能夠解開.  

振國(金泰中 飾)是李振強的弟弟,得知哥哥的死訊,閉關修煉多年的振國決定下山,為兄尋仇.追隨著李振強留下的線索,振國來到了神秘的山莊之中,經歷了諸多生死攸關的險情,并最終打開了秘密通道,來到了潛藏在山莊之下的宮殿之中.在這里,等待著他的竟然是正是秦谷,振強和振國都落入了他一手策劃的陰謀漩渦之中.秦谷想要將振國殺死毀尸滅跡,遭到了后者的奮起反擊.

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復,如果您想無廣告、免回復、下載附件免影視幣請開通VIP:VIP傳送門
提示:如迅雷下載提示"任務出錯"、"因版權無法下載",請更換【迅雷5】
下來看看;
回復 支持 反對

好電影,很喜歡
回復 支持 反對

李小龍的片子,下來看看。
回復 支持 反對

死亡塔這部電影,之前沒壓制過的嗎?
回復 支持 反對

農村道路滑,形式更復雜
回復 支持 反對

永遠的李小龍 感謝樓主
回復 支持 反對

謝謝分享啦
回復 支持 反對

這個好象是死后拼湊出來的?
回復 支持 反對

看看大神的電影
回復 支持 反對

謝謝LZ,收藏了
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

謝謝樓主發片
回復 支持 反對

李小龍的電影下來收藏。感謝樓主分享!
回復 支持 反對

下載看看,
謝謝樓主無私奉獻。
回復 支持 反對

我總是覺得,李小龍是被美國人害死的
回復 支持 反對

清晰度這么好,非常珍貴!
回復 支持 反對

感謝樓主無私分享
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(分享大片)